Weidelammfleisch

Weidelammfleisch in bester bergischer Qualität.

Die Schafe leben ganzjährig auf der Weide und genießen dabei das kraftvolle Gras und das frische Wasser des bergischen Landes.

Abgabemengen:

Sie erhalten unser Weidelammfleisch frisch, küchenfertig zerlegt, verpackt und beschriftet zu 6 bis 10 kg je Hälfte.

 

Unser Tipp:

Damit Sie möglicht lang und bis zum letzten Stück Freude an unserem Fleisch haben, sollten die Gefrierbeutel am Tag der Zerlegung und Verpackung tiefgefroren werden. Ideal wäre genug Platz in der Truhe oder im Gefrierschrank, um die Päckchen in maximal zwei Lagen zu stapeln, damit sie schnell durchgefrieren. Am nächsten Tag können die Fleischpäckchen dann bequem enger gepackt werden.

Das ist bei einem halben Weidelamm alles dabei:

  • Hinterkeule
  • Koteletts
  • Rücken
  • Gulasch, oder wahlweise Schulterbraten
  • Gehacktes
  • Haxen
  • Knochen, Innereien wie Leber, Herz oder Zunge gibt es auf Wunsch ebenfalls

Gewichtangaben:

1/2 Weidelamm = ca. 6 – 10 kg Schlachtgewicht

 

Unser Preis:

Weidelamm:

20,00 € pro Kilo

Jetzt bestellen...